Ankommen, aussteigen und die Kinder gehen auf Entdeckungstour. Ein riesiges Hofgelände und ein Traum für kleine und große Entdecker. Von Seilbahn, über Strohkletterburgen und Trampolinanlagen bis hin zu Strohscheune, Spielscheune (inkl. Fussbodenheizung), riesiger Fuhrpark für die Kinder und eine Vielzahl an Tieren. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier die Zeit verbringen.
Ein Traum sind die Luxus-Wellnesshäuser. Alle mit Ostseeblick, da das Hofgelände selbst auf einer kleinen Anhöhe liegt. Häuser mit Sauna und Fussbodenheizung sowie Kamin. Uns war es im November fast zu warm in den Häusern :-) Frieren tut man hier auch im tiefsten Winter sicher nicht :-) Wir waren in der Austernperle. Einzig etwas mehr Stauraum könnte es hier geben. Leider nur ein kleiner Schrank und sonst nur offene Regale. Aber bei einer Woche ging es.
Selbstverpflegung ist hier eher angesagt. Man kann aber einen Brötchenservice dazubuchen und es gibt täglich frische Eier von den eigenen Hühnern. Man kann auch das Café Angebot nutzen, wo man täglich Kaffee oder hausgemachten Kuchen essen kann.
Sehr nette und kompetente Kinderbetreuung und tolle abwechslungsreiches Angebot in der Woche unseres Aufenthalts.
Keine direkte Strandlage, aber ein schöner Naturstrand ist ca. 1km entfernt. Oder Grömitz ist in 10 Autominuten mit allen Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Kinderbetreuung zweimal täglich für zwei Stunden (Außer Sonntag) Wir haben die Wochenpauschale für EUR 30,- dazu gebucht. Ansonsten haben die Kinder hier definitiv keine Langeweile auf dem Hof. Wir kommen wieder. Der Zoo in Grömitz ist auch einen Ausflug wert! Auch in der Umgebung kann man bei schlechtem Wetter genug unternehmen. Z.B. das Badeparadies Weissenhäuser Strand oder die Grömitzer Welle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|