Kay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Bauer Martin immer wieder Bauer Martin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Wiederholungstäter und zum 2. Mal auf dem Erlebnishof. Wie auch im letzten Jahr wurden wir sehr herzlich begrüßt und dann ging es in unser Wellnesshaus. Ja, ich weiß, jeder hat andere Massstäbe an das Wort Wellness, aber für uns war und ist es das! Das Haus ist voll ausgestattet, mit allem was man benötigt. Die Küche ist gut sortiert und auch die Messer sind sehr scharf. Das Bad ist einfach genial und trotz Temperaturen von rund 25 Grad wurde der Whirlpool von unserer Tochter fleißig genutzt. Für uns als Eltern war es ein richtiger Erholungsurlaub, da unsere 5 jährige Tochter gleich nach dem Frühstück auf den Hof gerannt ist und seither nicht mehr gesehen war. Das ist auch gleich ein Indiz dafür, dass das Angebot neben den Pferden sehr schön ist. Die Kundenbetreuung ist sehr lieb zu den Kindern und das kostenlose Reiten pro Tab (2 geführte Runden) war und ist ein Muss, selbst am Abreisetag. Einmal in der Woche gibt es einen angebotenen Grillabend mit dem Bauer Martin, der auch die Familien zusammenbringt. Fazit: Es war sehr toll und wir haben schon für die beiden nächsten Jahre gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out