Merle (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Im November ein absoluter Familienknaller!!

Gerade die Luxus Ferienwohnungen sind genial für unseren Familienurlaub im November. Die ganze Anlage ist eine Mischung aus bäuerlichem Charme und modernen Einrichtungen. Für einen Urlaub mit Kindern vor dem Schulalter perfekt (wir lieben die ruhige Zeit im November an der Ostsee).

• Whirlpool, Sauna, zwei Badezimmer, super Heizung und Kamin. Vollausgestattete Küche, sodass man echt nix von zu Hause mitbringen muss. Geschlafen haben wir in Boxspringbetten, die ich persönlich nicht mag (ist mir zu hart), aber dafür kann das Zimmer ja nichts.

• Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche umgesetzt. Sehr freundliches und umsichtiges Personal (zum Beispiel wurde extra bei der Ankunft gefragt, ob wir Bettgitter benötigen, da wir doch noch sehr kleine Kinder haben und die Betten hoch sind).

• Gut
  • Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die mit dem Auto schnell zu erreichen sind (darunter drei Schwimmbäder und eine große Indoor Spielwelt). Auch die Strände sind nicht weit weg (zu Fuß allerdings doch etwas anstrengend für kleine Kinderfüße).

Es gab ein Wellnessangebot mit Massagen und co. Für die Kinder gab es genügend Möglichkeiten: jeden Tag Pony reiten, Tiere füttern, Kinderanimation, Kinderbetreuung, großer Spielplatz, Spielscheune, Strohscheune. Mit der richtigen Kleidung auch im November einfach nur genial.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise