Wir hatten eine Reservierung persönlich abgesprochen. Diese wurde ohne jede Rücksprache gestrichen. Auf Nachfrage hatte man erst so getan, als hätte es diese Reservierung nicht gegegen. Bei einer dann neuen Buchung sagte man uns zu, dass wir einen ganzen Abreisetag im Hause verbringen könnten, weil das Haus an dem Tag nicht vermietet sei. Dann wurden wir sehr uncharmant morgens um 09:30 Uhr aus dem Hause gewiesen, weil man sich auch an diese Zusage nicht erinnern könne. Als langjährige Stammkunden können wir nur feststellen, dass mit dem Erfolg und der Größe durch die neuen Häuser der Kundenservice und Charme dieses Hofes verloren gegangen ist. Es ist mittlerweile aus unserer Sicht ein Massenbetrieb wie in der Tierhaltung. Es gibt schönere und charmantere Höfe, die professioneller geführt werden ohne jede Gier.
Die sog. Wellnesshäuser haben wenig Wellness Charme und die Betten sind viel zu weich. Die Raumaufteilung hätte besser sein können und Privatsphäre haben die Häuser gar nicht. Der Gärtner steht einfach morgens an Ihrem Haus und holt sich Wasse oder arbeitet unabgesprochen, während man früstücken möchte.
Die Brötchen waren jeden Mprgen pappig.
Der Service findet aus unserer Sicht gar nicht mehr statt. Das Gespräch über die Missstände mit dem Inhaber hat gezeigt, dass es vertane Liebesmühe ist, wenn man dort etwas verbessern möchte und dass es gut ist, wenn man dort keinen Urlaub mehr macht.
Durch den nahen Campingplatz ist ein sehr hohes Verkehrsaufkommen, sowie zunehmend im Sommer seltsame Gestalten festzustellen. Viele Fahrzeuge rasen stetig an der Straße zwischen Hof und Häusern.
Es herrscht kaum noch Disziplin und durch den geringen Service und die geringe Präsenz der Verantwortlichen gibt es eher eine kleine Spielzeuganarchie auf dem Gelände. Die meisten lassen einfach alles irgendwo herumstehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|