Bernadette (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundum- sorglos-Paket, für alle was dabei

Man merkt, dass der Hof noch von der Familie selbst geführt wird. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder können sich auf dem Hofgelände austoben. Neben einem riesigen Outdoorspielplatz, der langen Go-Kart-Bahn und den Tieren gibt es für schlechtes Wetter auch noch das Indoortobeland. Hier gibt es nochmal viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Für uns Eltern war super, dass über Strandkörbe und andere Sitzmöglichkeiten sind, von denen aus man die Kinder beim spielen beobachten kann. Unsere Tochter hat sogar das Reitangebot genutzt und war sehr begeistert. Außerdem wurde für die Kids ein Betreuungsprogramm angeboten. wer mag kann sich auch im Hofeigenen Wellnesshus verwöhnen lassen.

• Wir waren in einem der Häuser. Es war sehr liebevoll eingerichtet und uns hat es an nichts gefehlt. Auch die Sauberkeit war sehr gut (ich bin bei sowas immer sehr empfindlich).

• auch hier waren wir sehr zufrieden, sehr lecker und Preis - Leistung stimmt.

• Den Service haben wir ebenfalls als sehr gut empfunden. Alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommen. Check-In und Out liefen problemlos. Und auch als wir währen unseres Aufenthalts Fragen hatten, wurde uns sofort geholfen und versucht alles möglich zu machen.

• sehr schöne Lage. Die Häuser liegen sehr ruhig am Rand des kleinen Dorfes zwischen Feldern und der Ponywiese mit Blick auf die Ostsee. Allgemein waren wir von der Region hier sehr angetan.

wie schon beim allgemeinen beschreiben, gibt es hier sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Spielplätze, Indoortobeland, Strohscheune, Go-Karts, Kinderanimation, Reitangebot ...

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Bernadette