- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste mal bei Bauer Martin mit unserem 4 jährigen Sohn. Wir wohnten im "Zaunkönig". Die Ferienwohnung ist ok, natürlich nicht so modern wie die Wellnesshäuser. Aber für uns genau das Richtige, da der Spielplatz direkt vor der Tür ist. Und so unser Sohn auch schon mal alleine los konnte. Wir liebten alle die Go Carts (groß und klein). Ein tägliches Highligt ist das Tiere füttern für die Kinder und Eier sammlen. Unser Sohn liebte außerdem das Voltigieren und auch die Kinderbetreuung kam bei ihm gut an. Ein großes Lob an die BetreuerINNEN. Bei dem Ackersurfen, was 2x die Woche stattfindet, kommen Groß und Klein auch auf ihre Kosten. Nicht empfehlenswert ist das Frühstück. Bei den 26 Euro pro Familie sind weder Brötchen noch Rührei inbegriffen. Für das was geboten wurde, ist es zu teuer. Es sei den jemand benötigt morgens übermässig viel Kaffee, dann mag es sich durch die Kaffeeflat lohnen. Eine Empfehlung möchte ich Bauer Martin noch mitgeben: Wie wäre es, einen Haus- und Hofmeister einzustellen? An Arbeit würde es nicht mangeln. Zum Beispiel die Sicherheit der Spielsachen prüfen und ggf reparieren. Oder Hinterlassenschaften vom Hund auf dem Spielplatz wegräumen. Übrigens, wer eine Happycard besitzt sollte diese bei Buchung unbedingt erwähnen, da auch hier schon Rabatt gewährt wird. Fazit: Unser Sohn fühlte sich hier pudelwohl. Und damit war es auch für die Eltern ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Familie M |