Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Hof aber leider in den Ferien zu teuer.

Schöner Hof für die Kids .Den Kids hat es gut gefallen. Allerdings stimmt für uns das Preis Leistung Verhältnis nicht hier bei Bauer Martin.

• Gut
  • Wir hatten ein altes Wellnesshaus. Mit 3 SZ dies gefiel uns super mit der Sauna. Tolle Betten schön mit 2 Bäder. Es war alles da was man braucht. Selbst Müllbeutel, Zewa , Toilettenpapier usw. Allein das Sofa (Kunstleder) hatte schon etwas bessere Zeiten gesehen.

• Frühstück haben wir am Abreisetag vergünstigt genutzt. War voll in Ordnung für den Preis. Allerdings haben wir einmal 2 Pizzen beim Kinoabend uns geholt. Für 22 Euro. War die Qualität naja. Sonst haben wir uns ab u an mal als Eltern einen cafe gegönnt. Einmal Kindern ein Getränkepäcken geholt. Ein 0,2 l für 2 Euro!!!! Halte ich für absolut Abzocke! Sorry das geht gar nicht. Essen allgemein zu teuer .Wir waren dafür lieber außerhalb im Restaurant essen.

• Gut
  • Einchecken/ Ausschecken, Infos immer wurde geholfen. :)

• Gut
  • Ist ok. Aber man muss sich immer ins Auto setzen, da etwas abseits.

Leider Animation gewollt...ja aber alles muss extra gezahlt werden. Das ist sehr schade u geht bei 2 kinder sehr ins Geld. Das kennen wir von anderen Ferienhöfen besser. :) Basteln Angebot für 8 Euro. Und man weiss nicht was gebastelt wird vorher. Sehr schade u meistens war der Preis da an Material nicht gerechtfertigt. :( Bauer martin Tierpleger: süss gedacht...aber leider gab es auch keine Infos zu den Tieren. Kids konnten gestreichelt werden, das war es dann . Positiv: jedes Kind bekam ein Ei 🥚 zum Schluss. Ponyreiten (geführt) war täglich für die Kids , das war ein Highlight für unsere. Was mich da leider gestört hat war, dass die Ponys teils von 8 - 12 Uhr permanent gesattelt angebunden rum standen. Nicht so schön. Highlight : Indoorspielhalle! Spielplatz draußen auch in Ordnung. Allein die kettcars waren nicht mehr gut in Schuss. Wurden von unseren Kids nicht benutzt obwohl sie es mögen damit zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024