Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof.

Wir waren inzwischen das zweite Mal bei Bauer Martin und haben den Urlaub mit unseren beiden Kindern (2 und 6 Jahre alt) wieder sehr genossen,so dass wir bereits für Ostern wieder gebucht haben. Die Kinder sind die ganze Zeit beschäftigt und glücklich und so ist man es als Eltern natürlich auch. Wir sind wieder sehr gut erholt nach Hause gefahren und alle wären gern noch länger geblieben!

• Das Luxus-Wellnesshaus ist nicht zu übertreffen. Die Kinder lieben den Whirlpool und wir genießen abends die Sauna. Die Küche ist sehr hochwertig eingerichtet und von der Terrasse hat man einen wundervollen Blick in die Natur und auf die Ostsee.

• Inzwischen wird eine leckere Pizza,Flammkuchen und vieles mehr angeboten. Des Weiteren kommen mehrmals wöchentlich Foodtrucks auf den Hof.

• Lage & Umgebung
  • Der Hof ist eingebettet in die Natur und vom Ferienhaus aus hat man Sicht auf die Ostsee und die Pferdekoppel. Wir leihen uns jedes Jahr einen Bollerwagen aus und sind in 15 min fussläufig am Strand.

Die Kinder lieben alles,was man auf dem Hof machen kann. Ponyreiten, Reitstunden nehmen, Tiere füttern, Eier sammeln und auf den Spielplätzen spielen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Svenja