Extrem hochwertig Und sehr gut ausgestattete Und saubere Ferienhäuser. Tolle Lage, großartige und unvergessliche Ferien für Kinder aber auch für Erwachsene.
Wir hatten eines der Wellness Häuser, mit 3 Schlafzimmern, zwei Bädern, zwei Terrassen, drei Fernseher. Sehr hochwertige Einrichtung, whirlwanne, Sauna, regen Dusche, sehr sauber, sehr neuwertig alles, sehr modern
Täglich foodtrucks auf dem Hof Viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung Lieferservice
Großartige kinderanimation, alle super freundlich und hilfsbereit, ganz tollen und liebevollen Empfang gehabt und für jedes Problem ein offenes Ohr. Es gibt verschiedene Lieferservice Möglichkeiten und ein fantastisches Wellness Haus, das keinen Wunsch auslässt.
Scharbeutz, Timmendorf, Grömnitz, Fehmarn, Neustadt, Rettin, Brodau, Nessendorf, Niendorf, Sierksdorf, Bad Malente alles in unmittelbarer Umgebung mit tollen ausflugsmöglichkeiten für groß und klein Viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und sogar Lieferservice Vorhanden
Kinderanimation Spielhaus innen Spielscheune draußen Sehr großer Spielplatz „Fitnessraum“ Es gibt in der Nähe jede Menge Angebote wie schwimm und Spaß Bäder, Freizeitpark, Tier und Vogel Parks, Museen, Karls erlebnisdorf usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Leonard |
Ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte und die Ausführlichkeit! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns und senden euch viele liebe Grüße