Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Urlaunsbewertung

Leider etwas nachgelassen. Futter für die Kinder ist fast nicht mehr vorhanden, so geht nach kurzer Zeit schon der Spaß verloren. Man merkt das das Konzept nun auf Profit ausgelegt ist. 3€ Für die Waschmaschine und dann noch mal 3€ für den Trockner? Die Preise für das Essen finde ich auch sehr hoch, daher haben wir nichts vor Ort gegessen. Indianerbrötchen am Lagerfeuer waren einfach nur billige Weizenbrötchen die man dann an der Flamme verbrennen lassen konnte. Vor ein paar Jahren war es wenigstens noch Rohteig. Daher werden wir wohl keine Gäste mehr sein. Schade

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Hallo ihr Lieben, vielen Dank für eure offenen Worte. Es liegt uns am Herzen, dass ihr euch bei uns Wohlfühlt. Damit unsere Tiere nicht zu dick oder krank werden, gibt es für jede Familie einen "abgepackten" Futterkorb. Wir möchten nicht, dass es den Tieren schlecht geht. Das Indianerstockbrot ist zusätzlich zum Stockbrotbacken eingeführt worden. Wir machen diese Kinderaktion zusätzlich einmal die Woche, damit wir zweimal das Stockbrotbacken anbieten können. Einmal pro Woche dann auch mit aufgewickeltem Rohteig. Kinder die Lebensmittelunverträglichkeiten haben, können dann wählen, welches Brot sie nehmen. Wir wünschen euch eine schöne Woche und senden euch sonnige Grüße von der Ostsee und dem Bauer Martin Team Sarah

Offizielle Hotel Homepage