Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen wieder!

Schon bei der Anreise wurden wir sehr nett begrüßt und es wurde uns alles sehr genau erklärt - vom Kinderprogramm bis zur Brötchenbestellung. Die Kinder wurden direkt mit einem süßen Teddybären empfangen, die Eltern mit einem Kaffee.

• Wir haben direkt im Bauernhaus gewohnt. Dies ist sehr praktisch, da dies sehr zentral liegt. Die Wohnung war sehr sauber, es gab ein paar Spielgeräte und die Küche klein aber fein ausgestattet.

• Die sehr freundlichen Mitarbeiter gingen immer sofort auf jeden Wunsch ein und auch Bauer Martin selbst begrüßt jeden Gast persönlich. Besonders angetan waren wir von der Kinderbetreuung - das Programm war abwechslungsreich, für verschiedene Altersgruppen geplant und die Erzieherinnen haben sich sehr individuell um die Kinder gekümmert.

Für unsere beiden Kinder (3 und 5 Jahre) war es ein absoluter Traumurlaub: morgens wurden zunächst immer gemeinsam mit allen Kindern die Tiere gefüttert und Eier im Hühnerstall gesucht. Danach gab es als "Belohnung" Ponyreiten und die Möglichkeit zum Voltigieren und Ausritte. Mehrere Spielplätze mit Seilbahn, Hüpfburg, Schaukeln und Trampolinen sorgten für gute Laune bei gutem Wetter, bei schlechtem Wetter gab es eine Spielscheune und eine Stroh-Hüpf-Scheune.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Annika