Wir hatten richtig tolle Tage mit unseren 3 Rackern (8 Monate, 3 und 7 J.) auf diesem Bauernhof!!! Die Kinder waren restlos begeistert und wir auch - zumal es ein sehr entspanntes, nettes Miteinander aller Familien auf dem Hof war. Wir haben sofort wieder gebucht - allerdings leider erst für in 2 Jahren, da es einfach zu viele begeisterte Bauer-Martin-Urlauber gibt...aber wir freuen uns schon jetzt! Das Ferienhaus war nicht nur sauber, sondern top familienfreundlich eingerichtet: Babywanne, Hochstuhl, Kindergeschirr und Besteck, sogar Spielzeug- alles vorhanden. Auf dem Hof sind alle Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden- Kettcars, Trampoline, Hüpfburgen - aber am meisten mochten unsere die "Matchecke", wo an einem Brunnen Wasser gepumpt und dann gemoddert werden kann.
Wir bewohnten eine schöne Doppelhaushälfte im Ferienhaus. Die Ausstattung lässt für eine Familie keine Wünsche offen.
In den Ferienhäusern verpflegt sich jeder selbst...aber Kaffee und Eisbar waren top
Alle sehr freundlich. Die Kinderbetreuung hatte wechselndes Animationsprogramm, dass unseren Kinder sehr gefiel!
Entfernung zum Strand ca. 1-2- km Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 km entfernt
Kinderanimation super! Alles in Top-Zustand
| Infos zur Reise | |