Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Bauernhof Urlaub mal anders

Ein sehr gepflegter Bauernhof neben den wirklich hochwertig eingerichteten Ferienhäusern. Hier bleiben keine Wünsche offen

• Sauna und Whirlpoolwanne, hauseigener Strandkorb, Sitzauflagen, Sonnenschirm, Kinderhochstühle, Rausfallschutz, Babybett, Kinderbecher etc, vollausgestattete Küche mit allem drum herum, tolle Betten, alles top sauber und liebevoll eingerichtet

• Es gab täglich Kuchen in der Cafeteria. Einen Kaffeevollautomaten, verschiedene Teesorten, verschiedene Kaltgetränke, frische Eier, frische Milch

• Tolle Mitarbeiter! Ganz lieb und aufopfernd, jedes Kind bekommt ein Schild mit Namen und Name des Hauses, wo es wohnt ?? Das fanden wir super!

• Nur ca 1 Kilometer vom nächsten Strand entfernt. Aber ebenso schöner Strand in ca 3 Kilometer entfernt. Tolle Restaurants in der Nähe. Lieferservice (Pizzeria) zum Bauernhof gibts auch.

Toller Umgang mit den Kindern, unheimlich großes Angebot an Spielmöglichkeiten sowieso direkter Kontakt mit den Tieren. Kurzum... wir haben gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht, da die Kinder frei spielen konnten und das so genossen haben, ohne dass Mami Angst haben musste, dass sie weg sind. Soooooo schön ??

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefanie