In einem alten Kloster auf Guidecca untergebrachtes Luxushotel direkt an der Wasserfront, Geschmackvoll möblierte und unverwohnte Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Lage machen das Bauer Palladio zu unserem Hotel der Wahl in Venedig. Es war unser zweiter Aufenthalt hier, wir planen weitere. Angesichts des doch gehobenen Preisniveaus in Venedig halten wir beim Bauer Palladio das Preis-Leistungsverhältnis für in Ordnung.
Geschmackvoll und durchaus modern eingerichtet, nicht allzu groß, aber ausreichend (Standardzimmer) mit bequemem Bett und in unserem Fall Lage zum Innenhof
Das Frühstücksbuffet ist mit allem bestückt, was man so mögen wollen könnte, vmtl. gibt es auf Wunsch auch frische Eierspeisen. Es gibt einen Frühstücksraum, bei passendem Wetter ist aber im großzügigen Innenhof gedeckt.
Stets freundlich und zuvorkommend, insbesondere beim Frühstück sehr fix und aufmerksam
In einem Altbau an der Wasserfront auf Guidecca, ca. 50m zur Vaporettohaltestelle Zitelle (Verbindung u.a. San Marco, Flughafen)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Axel |