Wir waren als Gruppe bereits das zweite Mal im Bauerdörl Rindereben und es hat uns beide Male sehr gut gefallen! Untergebracht im Alten Bauernhaus, in dem wir als Gruppe bequem gemeinsam Kochen und Essen konnten, und mehreren Ferienwohnungen à 4 Personen. Alles sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber, mit viel Platz und angenehm warm. Die kleine Saune für ca. 4 Personen noch als I-Tüpfelchen inklusive. Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank an Familie Viehhauser für die gute Unterbringung! Regula Braun-Loehr, DAV Schwaben
Schöne, großzügige Ferienwohnung in Blockhausstil mit Balkon, Holzmöbeln und TV. Bad und Toilette sind getrennt und sehr großzügig geschnitten.
Alles zur besten Zufriedenheit.
Die Lage ist sehr ruhig, etwas oberhalb vom Tal gelegen mit einer sehr schönen Aussicht. Als Skitourengänger konnten wir sogar Touren vom Haus aus unternehmen. Das ganze Tal ist überhaupt ein Skitourenparadies!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regula |
Sehr geehrte Frau Regula Braun-Loehr! Viele Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Bauerndörfl so gut bewertet haben. Wir freuen uns immer, wenn Gäste bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundliche Grüßen Maximilian Viehhauser Bauerndörfl Rindereben