Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Urlaubsdomizil zum Entspannen und Erholen !!!!

Eine sehr wunderschöne Anlage mit Ferienwohnungen und Zimmern in einem ehemaligen Bauernhausgebäude. Zum Erholen das Richtige !

• Wir waren 4 Personen und bewohnten eine Ferienwohnung. Diese war sehr gut eingerichtet, sehr sauber und es waren die wichtigsten Einrichtungsgegenstände vorhanden z.B. eingerichtete Küche, eine Sauna, etc...... Wir haben alle sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig zur Nachtzeit !

• Wir versorgte uns selbst in unserer Ferienwohnung und besuchten im Laufe des Tages einige Gastwirtschaften in der näheren Umgebung z.B. in Bad Schandau das Lokal "Amtsstube" und "Sachsenstübel" , wo wir ausgezeichnetes Essen und Trinken genossen !

• Die Geschäftsführerin der Hotelanlage war bei unserer Ankunft sehr freundlich und informierte uns über alle Detail´s. Es gab keinerlei Beschwerden und wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Wir reisten aus Österreich an und hatten eine gute Verkehrsverbindung, sowohl über Autobahn, Schnellstraßen und Landesstraßen. Zur Stadt Dresden haben sie ca. 30km. Weitere Sehenswürdigkeiten, z.B. die Bastei, Schloss Königstein sind in der Nähe. Info´s haben Sie auf eine Übersichtskarte in der Hotelanlage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife