Wunderbare Pension und absolut schöne Ferienhäuser in Top-Lage, super Service, tolles Frühstück, einfach zu wohlfühlen
Wir haben in einem der Ferienhäuser übernachtet, dort gab es alles, was das Herz begehrt. Alles ist neu und modern, Küche top ausgestattet, Saune, Terasse gut möbliert, obwohl eine Art Doppelhaus, hört man im Haus nichts von der anderen Hälfte (neben uns nächtigten und tobten 4 kleine Zwerge...wir haben nicht einen Ton gehört, außer wenn wir auf der Terasse saßen und die Kindern frühlich durchs Graß gerannt sind).
Das Frühstück ist klein aber fein. Es wird ständig aufgefüllt, ist qualitativ hochwertig und sehr liebevoll angerichtet. Für alle Geschmäcker ist was dabei, viel besser als in manch überteuertem Hotel.
Absolut freundlich, zu jeder Zeit entgegenkommend.
Wir waren viel unterwegs und somit wenig auf Freizeitangebote angewiesen. Es gibt einen tollen Spielplatz, Tiere, die Feuerwehr gleich neben an, Platz und viel Grün. Ich würde meinen, gerade auch für Familien mit kleineren Kindern ist dies ein perfekter Ort. Für Familien mit größeren Kindern oder generell Erwachsene ohne Kinder natürlich auch...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jana |