Meike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Wohnung auf schönem Hof mitten in der Natur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der Wohnung Nussbaumblick. eine riesige, neue, hochwertig und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit eigenem Aufgang. Richtig zum Wohlfühlen. Der Hof liegt allein auf einem Bergrücken mit herrlichem Rundumblick, der Stall ist am anderen Ende des Geländes (die Fliegen bleiben auch dort, sehr gut!). Unter uralten Bäumen im LIegestuhl in herrlicher Natur und Ruhe haben wir uns super erholt. Der Pool war super, als Beschäftigung für die Kids war alles da von TT bis Trampolin. Katzen-und Hundebesuch inclusive. Die Lauf- und Mountainbikewege ab Hof waren schön. Die Gastgeber, Fam. Leitgeb, sind sehr nett und haben uns mit selbstgebackenem Kuchen, leckerer Jause, Eiern, Apfelsaft verwöhnt. Es waren schöne Abende! Einkaufsmöglichkeiten, gute Restaurants, Schwimmbäder, Seen, Ausflusmöglichkeiten waren in der näheren und mittleren Entfernung reichlich vorhanden, sobald man die 4 km vom Berg runter war. Wir freuen uns schon auf nächste Mal !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit