Gudrun(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100 prozentige Weiterempfehlung.
Super Lage, tolle Ferienwohnung, überaus nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Andy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein paar ruhige gemütliche Tage.
Ein familienbetriebener, ruhiger, abgelegener Bauernhof mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir waren mit unseren beiden Kindern dort und es hat allen sehr gut gefallen. Viel Platz in den Häusern, riesen Trampolin, diverse Tiere und viel zum entdecken. Ganz toll.
Adam(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hof mit tollen Gastgebern und vielen Möglichkeiten
Der Hof ist schon und ruhig gelegen, die Ferienwohnung gut ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch, zB am Hof mithelfen oder, wenn man Jäger ist, auf die Jagd gehen. Der Bauer ist ein sehr guter Pirschführer und ermöglichte es mir, einen Bock zu schießen.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhe und Entspannung für die ganze Familie
Wunderschöner Bauernhof. Ruhig gelegen und perfekt für Kinder. Keinerlei Störung durch Autos ist genug Platz und Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden.
Martina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub mit Familie
Schöner Bauernhof oberhalb von Straßburg. Für Kinder und Erwachsene ein Paradies im Grünen. Wir kommen jetzt schon seit 10 Jahren und es ist jedes Mal wieder schön . Die Wohnungen sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Die Gastgeberfamilie ist superfreundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub wie zu Hause
Wir haben uns letztes Jahr entspannte Weihnachten gewünscht und genau dies haben wir erneut am Zechnerhof erlebt. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit mit Euch! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Judith Dörper(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zechnerhof - immer wieder!
Schöne Ferienwohnungen. Sehr viel Platz und Komfort. Es ist alles vorhanden, was man zum Kochen und Backen braucht. Die Wohnungen sind hell und sauber. Die Badezimmer modern.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienbauerhof
Sehr schöne Ferienwohnungen auf malerischem Bauernhof in Alleinlage, für Kinder perfekt da es super viele Spielsachen, Bobbycars, Traktoren, ein Spielehaus, Trampolin, Pool und vieles mehr gab, und wir Eltern konnten uns perfekt in der Saune erholen. Familie Leitgeb hat sich toll um uns gekümmert.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön dort!
Einfach nur herrlich bei Familie Leitgeb! Für jeden ist etwas dabei - egal ob klein oder groß. Alle haben einfach nur Spaß!
Anja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub für Groß und Klein
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast bei Familie Leitgeb und haben eine wunderschöne Zeit auf dem Hof und in der Umgebung verlebt. Für unsere 4 Jungs ist es ein Spielparadies und der herrliche Garten lädt zum Verweilen ein. Ein rundum glücklicher Urlaub für Groß und Klein.