Hedwig (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Idealer Urlaub für aktive Familien!

der Bauernrupp-Hof ist zertifiziertes Mitglied vom Verband "Urlaub am Bauernhof" und wir verbrachten dort wunderbare Ferien! Mit der inkludierten Millstättersee-Card haben wir oft das Meixner-Seebad oder mautpflichtige Straßen zu den Almhütten genutzt, sehr praktisch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die persönliche Atmosphäre geschätzt, Frau Lagger hat wunderbare Eigenprodukte aus Garten und Hof hergestellt.

• Gut
  • Wir hatten die große Fewo im Dachgeschoss mit 2 Schlafzimmern und Wohnküche, vom Balkon schöner Blick auf den Ort und den Goldberg, gute Matratzen. Gutes W-Lan vorhanden.

• Die Gastgeber sind erfahrene (Groß-)Eltern und daher war es für uns ein sehr entspannter Familienurlaub: Überall Spielzeug und Kinderbücher, Hasen, Katzen, Ferkel, Kühe zum Anschauen und Füttern, ideal ausgestattete große Fewo, immer Zeit für einen Ratsch oder einen gemeinsamen Grillabend.

• Gut
  • Der Ortsteil Tangern liegt über Seeboden und ist ein typisches Kärntner Dorf geblieben mit schönen alten Gebäuden und Scheunen sowie einem guten Dorfwirt. Über eine Autostraße sowie schöne Feldwege kann man den Millstätter See sowie Seeboden oder Millstatt in wenigen Kilometern erreichen. Der Bauerrupp-Hof liegt abseits von der Hauptstraße am ruhigen Straßenende, direkt am Wanderweg AlpeAdriaTrail bzw. zur Pichlhütte.

• Wellness
    • Sport

Ein großer Garten mit Bäumen, Kinderhaus, Trampolin, Sitzgelegenheit unter einer Laube, Sandkasten, Grillplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015