Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Für unseren Familienurlaub war die Wohnung "Bim schwarza Stürar" optimal! Saubere, geräumige und helle Wohnung, Garten mit Spielgeräten und Einbeziehung in den Älpleralltag.

• Helle und geräumige Zimmer (Nebenhaus) mit vielen Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Großes Bad mit barrierefreier großer Dusche. Komplett eingerichtete Küche. Alles sehr sauber!

• Gut
  • Gasthäuser, Alpenhütten und Restaurants sind im Ort bzw. in der Umgebung ausreichend vorhanden und gut zu Fuss erreichbar. Auf den Wanderrouten sind Alphütten zu finden, die Brotzeiten und Kaffee + Kuchen anbieten.

• Semmelservice mit Wahlmöglichkeiten, eigene Erzeugnisse (Käse, Milch, Butter, Jogurt) direkt bei Frau Steurer zu kaufen, 24-h "Käseautomat" mit v.g. Produkten und zusätzlichen Lebensmitteln (Kaminwurzen, Leberkäs, Getränke). Frau Steurer gibt gerne Tipps und Auskunft zu Wander- oder Ausflugszielen, Einkaufsmöglichkeiten oder zu den Wetteraussichten.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße mit wunderschönem Ausblick auf die umgebenden Berge und den darauf grasenden Kühen und Kälbern.

Mithilfe für Kinder am Hof (melken, käsen...), Garten mit Spielgeräten und Sandkasten, Grillmöglichkeit, ausreichend Gartenmöbel (Stühle, Tische und Liegestühle) vorhanden. Kinderspielplatz an der Bolgenach mit Möglichkeit zum Baden, Staudammbauen etc. Gepflegte Wanderwege für alle Ansprüche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ulrich

Hallo Herr Ulrich, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die Mühe uns zu bewerten bedanken. Es hat mich besonders gefreut, dass Sie die Wohnung wieder so sauber verlassen haben. Danke Sie waren sehr angenehme Gäste. Liebe Grüße Familie Steurer