Die Highlights waren definitiv das Hotel selbst, dasAmbiente,Essen,Frühstück und last but not least : die Crew!!! Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant....Chefin und Chef (der sich als unterhaltsamer wie kompetenter Reiseführer erwies!!!) und jede(r) einzelne freundliche Mitarbeiter/in. Aufgefallen ist mir zudem daß ständig irgenteine fleißige Mitarbeiterin geputzt oder poliert hat. Ich war (leider nur) beruflich dort für 8 Tage (Reisebusfahrer) aber ich würde jederzeit gerne auch privat wiederkommen und kann das Hotel 100% empfehlen, da stimmt einfach alles!!! Daß dieses Haus in er Nähe einer vielbefahrenen Fernverkehrsstrasse liegt ist kein Minus - das Haus liegt auf dem Gelände weit zurückversetzt. Ich hatte ein Zimmer im vorderen Teil (je weiter hinten raus desto ruhiger wirds-logisch)...ich schlafe mit leichtem (!) Schlaf bei immer geöffneten Fenster und habe zu keiner Zeit Lärm von der Strasse empfunden! Ich denke wer das bemängelt ist von vorneherein voreingenommen weil : Strasse in der Nähe...da MUSS ja Lärm sein...! Blödsinn! Entäuscht hat mich/uns das Wetter....aber dafür hatten alle Mitarbeiter Sonne im Herzen...-was will man mehr? Danke für alles !!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |