Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • SonstigeSuperschöner Urlaub am Wilden Kaiser

Wir haben einen wunderschönen Herbsturlaub auf dem Bauernhof Blattelbauer bei Regina und Thomas Oberleitner verbracht . Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht . Die Zimmer waren gross und freundlichmit Holzmöbeln eingerichtet . Sie waren sehr gemütlich eingerichtet sogar mit einen Flachfernseher.Die Badezimmer waren ein wenig klein aber ausreichend und vor allem sehr sauber und sehr schön.Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick direkt auf den Wilden Kaiser und den Gartenteich/ Bach mit den Enten .Das Frühstück war gut und es wurde schon bei der Ankunft nach Getränkewünschen und Frühstückswünschen gefragt . Regina hat und sehr nett und herzlich Willkommen geheissen und uns auf Wunsch auch jeden Tag mit tollen Ausflugszielen versorgt die genau auf unsere Wünsche eingingen . Der Garten ist liebevoll angelegt und mit Tischtennisplatte , Liegen und Rutsche/ Schaukel für die kleineren Kinder schön ausgestattet . Auch die Tiere Kühe, Katzen , Zieg und Kaninchen freuen sich über streicheleinheiten und sind immer nett . Der Bauernhof liegt ruhig abseits von befahrenden Strassen an einen Privatweg . Das einzigste was uns Morgend geweckt hat war der kleine freche Jungbulle im Stall mit seinen muhen aber ansonsten war es ein entspannter ruhiger Urlaub .

• Gut
  • Die Zimmer waren gross und freundlichmit Holzmöbeln eingerichtet . Sie waren sehr gemütlich eingerichtet sogar mit einen Flachfernseher.Die Badezimmer waren ein wenig klein aber ausreichend und vor allem sehr sauber und sehr schön.Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick direkt auf den Wilden Kaiser und den Gartenteich/ Bach mit den Enten .

• Gut
  • Das Frühstück war gut und es wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen . Brötchen wurden jeden Morgen frisch aufgebacken und Wurst und Käse kamen aus der Region , genau wie die Frühstückseier. Der Apfelsaft wurde von den eigenen Äpfeln selber geprestt und schmeckte sehr gut .

• Regina war immer sehr nett und freundlich und hat versucht immer die Wünsche der Auch die Zimmer wurden jeden Morgen während wir beim Fühstücken waren sauber gemacht. Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Die Gegend rund um Going ist superschön und es ist für jedem etwas dabei egal ob nun Wandern oder die Städte Kietzbühl und Kufstein besuchen oder mit dem Lift auf sie Berge hinauf zu fahren . Es war einfach nur superschön die Gegend rund um den Wilden Kaiser zu erkunden .

• Gut

Im Garten standen Liegen bereit und eine Tischtennisplatte . Für die kleineren Kinder gab es einen Spelturm mit Rutsche und eine Schaukel . Auch verschiedene Spielgeräte wie Ketcar Roller und Dreiräder standen bereit .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(7)