Die Ferienwohnung ist geräumig für zwei und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist komplett ausgestattet, es fehlte an nichts! Das großzügige Bad hat eine Fußbodenheizung, was Einen Nachmittag konnten wir unseren Kaffee sogar auf der Bank vor der Tür im Kräutergarten trinken.uns nach Wanderungen bei Nieselregen besonders gut getan hat. Die große Auswahl verschiedener Brot- und Brötchensorten für den Brötchenservice macht die Entscheidung schwer. Das Angebot der Vermieterin für mehr Wäsche, Handtücher brauchten wir nicht in Anspruch zu nehmen, war alles gut ausgestattet. Die Qualität des Trinkwassers ist ausgezeichnet, die Teekanne zeigte keine Spuren von Verfärbungen.
Die Ferienwohnungen sind individuell eingerichtet und sehr sauber. Elektrogeräte und Spülmaschine haben uns das Leben bequem gemacht.
Trotz der zahlreichen Gaststätten in der Umgebung sind wir den Verlockungen erlegen und haben mit regionalen Erzeugnissen selbst gekocht!
Wir haben uns zu Gast bei Freunden gefühlt. Schon die vorbereitenden Infos waren sehr herzlich und informativ. Die Einladung zu Kaffee und Kuchen, Organisation einer Wanderung mit fachkundiger Führung, die Führung durch den Stall, der Abend mit Feuer und Punsch haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Wir kommen gerne wieder!
Die Ferienwohnung liegt von der Straße abgewandt, sehr ruhig, obwohl dicht an der B127. Vom Haus aus sind Wanderungen gut möglich, wenn auch in diesem Jahr hier kein Schnee mehr gelegen hat. Mit dem Auto sind viele Orte im Böhmerwald gut erreichbar.
- Sport
Wir haben Loipen gesucht, die mit Hund nutzbar sind. Es gibt sie. Die Schneeverhältnisse waren für Langlauf aber nicht mehr geeignet. Die Wanderwege waren gut nutzbar, gut ausgeschildert und bieten von tiefem Wald bis Blick bis zu den Alpen sehr viele verschiedene Möglichkeiten. Viele Straßen, Wege sind als Radwege ausgeschildert, erfordern nach meiner Einschätzung als Flachländerin schon eine gute Kondition...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |