LOUISA & MORITZ (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder

Wir waren in der Ferienwohnung Inntal. Die Wohnung ist sehr schön, sauber und neu renoviert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es gab jede Menge Aktion für die Kinder, Ponyreiten, Traktor fahren, Ziege streicheln, Kühe füttern..... Wir kommen auf jeden Fall wieder. 8

• Die Wohnung hatte ein Bad eine extra Toilette, einen Wohnraum mit Küche und 2 Schlafzimmer. Die Wohnung war sehr ansprechend eingerichtet, gepflegt und sehr sauber.

• Es gab jeden Morgen frische Milch, Brötchenservice und die Kinder durften jeden Tag bei den Hühnern jeden Tag ein Ei holen. Es bestand auch die Möglichkeit auf dem Hof selbst zu grillen.

• Die Familie D. war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, immer freundlich und haben uns bei all unseren Vorhaben super Tipps gegeben. Sogar eine Wanderung mit dem Bauern Hannes wurde angeboten, welche ich den zukünftigen Gaesten unbedingt ans Herz lege.

• Der Bauernhof befindet sich in einem kleinen Ort, in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Sparladen und ebenfalls gut zu Fuß erreichbar ein sehr schöner großer und gepflegter Spielplatz. Er liegt auch sehr zentral zu diversen Ausflugszielen welche alle sehr familienfreundlich sind.

Es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Mit der Gästekarte gibt es sogar viele Vergünstigungen bei den Bergbahnen, Bädern, etc....

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:LOUISA & MORITZ