Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Der Denggalahof ist ein familienbetriebener Appartmenthotel. Hier sind alle sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren sehr sauber und auch bei Wünschen wie frische Handtücher wurde der Wunsch sofort erfüllt. Wir hatten das Zillertalappartment, hier hat uns der Aufenthaltsbereich etwas gefehlt und das die Küche in einem Schlafzimmer ist hat uns ein bisschen gestört.

• Es gab morgens frische Brötchen wenn man wollte.

• Melanie war ein toller Ansprechpartner für alle Fragen. Wenn sie mal nicht sofort etwas wusste hat sie sich erkundigt und uns viele tolle Tipps für den Urlaub gegeben. Unser Sohn durfte mit Hannes im Traktor mitfahren und Gras mähen. Auch dem Feld durfte er bei der Heuernte dabei sein. Es war ein tolles Erlebnis.

• Wir haben viel erleben können und wir hatten einen sehr abwechslungsreichen Urlaub.

Der Aufstieg zur Alm war für uns und unsere Kinder ein tolles Erlebnis. Die Fahrt bis oben war sehr aufregend.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und sich rund um wohl gefühlt haben :) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Wir wüschen Ihnen alles Gut und vielleicht bis bald wieder einmal Ihre Familie Dengg