Christina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familien Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Famile mit zwei kleinen Kindern (2&5 Jahre)Urlaub auf dem Biobauernhof gemacht.Der Empfang war sehr freundlich und die Wohnung war liebevoll her gerichtet.Es gibt viele Infobroschüren über Ausflugsziele und die Vermieter gaben gerne Tipps.Die Umgebung ist ein wahres Paradies für Wanderer!Auch sehr schön ist die Entfernung der Hauptstraße.Das Einzige was man auf dem Hof hörte,waren die Tiere in der Umgebung!Die Vermieter halten für die Kinder viele Spielsachen bereit ,ein Pool für Wärme Tage ist auch vorhanden.unsere Kindern fanden es auch echt toll,das sie mit dem Bauern die Kühe,Ziegen ,Kaninchen ,etc füttern dürften.sie haben viele Abenteuer erlebt (Traktor fahren,drechseln,etc) In der Wohnung war alles sehr sauber,die Küche war gut ausgestattet.wenn doch mal was gefehlt hat,haben die Vermieter gern ausgeholfen! Man kann sich jeden morgen Frische Eier geben lassen.auch verkaufen sie leckere selbstgemachte Marmeladen,Säfte,Liköre . Wir werden auf jedenfalls wieder hinfahren!wir waren alle sehr zufrieden und sind nur ungern wieder los gefahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Danke für Eure sehr gute Bewertung, es ist uns immer wieder eine Freude, wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen. Es würde uns freuen Euch wieder auf unserem Bauernhof "Elsbichlhof" begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Fieberbrunn