Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Einfach perfekt !

Super schickes und sauberes Hotel mit tollem Ausblick ins Tal, leckerem Essen und super Eigentümern. Alles rundum perfekt! Wir haben direkt für nächste Jahr gebucht.

• Untergebracht waren wir im Milchkammerl. Das Zimmer war im Original genau so schick und neu wie es im Vorfeld auf den Bildern ausgesehen hat. Alles super sauber und neu sogar das Bett war super bequem. Aus der riesigen Dusche möchte man gar nicht mehr raus.

• Am Frühstücksbuffet haben sowohl mein Partner, der gerne herzhaft frühstückt, als auch ich, die gerne süß frühstückt, zu jederzeit etwas gefunden. Sind auch nicht die Frühaufsteher, das heißt selbst zu späterer Frühstückszeit war noch alles vorhanden. Absolutes Highlight beim Frühstück: jeden morgen gab es auf Bestellung (kostenfrei) frische Eier, egal ob Spiegelei, gekochtes Ei oder Rührei! :)

• Alles wunderbar. Viel macht die Gastgeber Familie noch selber. Auch das Personal ist super nett !

• Die Lage des Hotels ist super, sodass alle Skigebiete schnell zu erreichen waren (wir haben uns hauptsächlich in Kaltenbach oder Hochfügen aufgehalten, da ich selber absoluter Skianfänger bin). Zusätzlich ist eine Therme in kürzester Zeit erreichbar, wenn man mal einen Tag Pause vom Skifahren machen möchte.

• Sport

Wie bereits beschrieben : Skifahren Rodeln auf eigener Rodelbahn die am Haus beginnt Wellness in der nahegelegenen Therme Wandern im Sommer ...

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter