Wir hatten die "Almhütte" für vier Tage für unseren Skiurlaub gemietet. Für 4 - 6 Personen würde ich die Hütte uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Essen im Restaurant ist klasse und lohnt allein, wiederzukommen. Auch die hauseigene Rodelbahn hat uns viel Spaß gemacht.
Die Hütte war komplett ausgestattet mit allem was man braucht - und auch noch einigem an Geschirr, was man in einer Ferienwohnung nicht unbedingt erwartet. Alles war sauber und voll in Ordnung, die Betten genügend hart.
Tolle rustikale Atmosphäre, reichhaltiges und sehr gut schmeckendes Speisenangebot
Alle Wünsche wurden sofort und vollständig erfüllt, da gab es überhaupt keine Diskussionen oder Fragen
Fügenberg ist eine "Streusiedlung" - dadurch sehr ruhig, aber auch mit relativ weiten Wegen zu Geschäften oder sonstigen Einrichtungen, so dass man eigentlich auf ein Auto angewiesen ist.
- Sport
Für Kinder gibt es dort ein reichhaltiges Angebot (überdachter Spielplatz) und auch für Kinder und Erwachsene eine interessante Rodelbahn mit Rodelverleih und Transportservice. Die Rodelbahn war topp präpariert!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |