Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ich freue mich schon auf ein nächstes Mal!

Wir hatten die "Almhütte" für vier Tage für unseren Skiurlaub gemietet. Für 4 - 6 Personen würde ich die Hütte uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Essen im Restaurant ist klasse und lohnt allein, wiederzukommen. Auch die hauseigene Rodelbahn hat uns viel Spaß gemacht.

• Die Hütte war komplett ausgestattet mit allem was man braucht - und auch noch einigem an Geschirr, was man in einer Ferienwohnung nicht unbedingt erwartet. Alles war sauber und voll in Ordnung, die Betten genügend hart.

• Tolle rustikale Atmosphäre, reichhaltiges und sehr gut schmeckendes Speisenangebot

• Alle Wünsche wurden sofort und vollständig erfüllt, da gab es überhaupt keine Diskussionen oder Fragen

• Gut
  • Fügenberg ist eine "Streusiedlung" - dadurch sehr ruhig, aber auch mit relativ weiten Wegen zu Geschäften oder sonstigen Einrichtungen, so dass man eigentlich auf ein Auto angewiesen ist.

• Gut

• Sport

Für Kinder gibt es dort ein reichhaltiges Angebot (überdachter Spielplatz) und auch für Kinder und Erwachsene eine interessante Rodelbahn mit Rodelverleih und Transportservice. Die Rodelbahn war topp präpariert!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter