Isabel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern ideal.

Waren schon das zweite Mal mit zwei kleinen Kindern am Grainmeister Hof. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und geräumig. Die Ausstattung bietet alles was man als Familie braucht. Am Hof mit den vielen Tieren und dem tollen Spielplatz wird es nie langweilig.

• Die Wohnungen sind sehr groß und gemütlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. In der Küche findet man alles, was man braucht. Die Ausstattung ist gut gepflegt.

• Das Frühstück war immer sehr gut, vielfältig und reichlich, auch mit Produkten vom Hof.

• Die beiden Generationen am Hof sind sehr hilfsbereit und zugänglich. Oma Berta hat immer gute Tipps zur Hand für jedes Wetter. Alle Ställe und Bereiche des Hofs sind zugänglich, die Tiere kann man füttern und teilweise auch streicheln.

• Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Am Hof gibt es viele Infos zu Ausflugszielen, auch bei Regenwetter.

Für Kinder wird am Hof viel geboten. Ein Spielplatz mit tollem Trampolin, ein Fuhrpark mit verschiedenen Gefährten, Tiere füttern und ein Spielraum gleich beim Frühstücksraum

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Isabel

Danke für eure nette Bewertung und dass ihr euch so viel Zeit dafür genommen habt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Neumüller