Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein schöner Urlaub auf dem Grainmeister Hof

Gut

Ein schöner, gepflegter, ruhig gelegener Bauernhof zum entspannen, mit tollen Ferienwohnungen zum wohlfühlen und sehr netten, herzlichen Gastgebern. Es gibt Milchkühe, Esel, Ziegen, Katzen, Hasen, Hühner und viele Kälbchen.

• Die Fewo's sind einfach toll, sauber und gepflegt, ideal!!! 👍

• Wir haben wieder Frühstück dazu gebucht. Selbstgemachte Marmelade oder Säfte und hauseigene Eier und Milch schmecken eben 😊. Zum Frühstück, im gemütlichen Frühstücksraum, kommt man mit Theresa und den anderen Urlaubsgästen schnell ins Gespräch.

• Super Gastgeber! Man fühlt sich einfach wohl Danke!!!!

• Wir waren nun das zweite Mal hier und möchten auf alle Fälle wieder hin. 👍 Uns gefällt die ruhige Lage des Hofes. Es gibt viele Dinge in der Umgebung, die man unternehmen oder besuchen kann. Dazu haben Theresa und Berta immer gute Tipps.

• Gut

Zum Relaxen gibt es ein Entspannungszimmer und eine Sauna, für die Kinder ein Spielzimmer, eine Spielscheune und einen kleinen Spielplatz mit Rutsche, Trampolin, Schaukel und viel Spielzeug. Von Kälbchenfütterung bis Stallarbeit...bei allem darf geholfen werden. Für uns gehörte ein morgendlicher und abendlicher Hofgang dazu. Die Kuh "Mira" (deren Geburt wir vor zwei Jahren live mit erlebt haben) sowie Kuh "Laterne" (die damals noch ein Kälbchen war😅), Baby Esel Lars (total knuffig 😍) und die Kälbchen - waren die Highlights. Wir hatten auch dieses Mal das Glück, live bei einer Kälbchengeburt dabei zu sein 😄. Es gab wieder ein gemeinsames Lagerfeuer für alle Urlauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jana

Vielen Dank für eure nette Bewertung und für die ausführliche Beschreibung! Wir freuen uns natürlich auch, euch bald wieder zu sehen! Liebe Grüße Familie Neumüller