Sven (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Bauernhof mit super Reitmöglichkeit

Hallo, der Gretenhof liegt etwas außerhalb von Sohren am Rande eines kleinen Wäldchen. Auf dem Bauernhof hat es viele Tiere, welche von den Kindern ganz nahe erlebt werden können. Die Vermieter Großfamilie ist super nett und hat immer ein offenes Ohr. Immer gerne wieder...

• Unsere Ferienwohnung (Nelli) war sehr liebevoll eingerichtet und es fehlte hier an nichts. Wer ein sehr unruhigen Schlaf hat, wir manchmal etwas Fluglärm (Flughafen Hahn liegt ca. 2-3 Kilometer entfernt) hören. Wir haben es nicht als störend empfunden. Die Wohnung hat eine voll ausgestattete Küche und ausreichend Geschirr, einen Fernseher, Radio und 4 Schlafplätze. Zur Not könnte auch noch jemand auf dem großen Sofa schlafen.

• Die Großfamilie ist echt super und kümmert sich um alles.

• Die Fahrt zum Gretenhof ist sehr unkompliziert, da Sohren nicht weit weg vom Flughafen Hahn liegt und Sohren direkt an einer vierspurigen Bundesstraße liegt. In der Nähe gibt es zwei kleinere Tierparks, welche aber sehr gut in Schuß sind.

Viele Spielmöglichkeiten für Kinder auf dem gesamten Bauernhofgelände. Alle ist sehr Kinderfreundlich ausgelegt. Den kleinen Schwimmteich konnten wir im November natürlich nicht nutzen ;o))

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Sven