Der Gretenhof verfügt über 8 Ferienwohnungen umd bietet Bauernhoferlebnis für die ganze Familie. Hier ist für jeden etwas dabei: Gerade große und Leine Reiter kommen geführt, an der Longe oder bei Ausritten je nach Können ganz auf ihre Kosten. Viele unterschiedliche Tiere (Ponys, Schafe, Kaninchen, Katzen, Hund und sogar Schildkröten) leben auf dem Hof. Man kann sich kümmern, die Tiere beobachten und lernt auch andere Familien kennen. Gerade für Kinder ist so immer etwas los. Zusätzlich gibt es fast täglich Aktionen, an denen man teilhaben kann: Planwagenfahrt, Bingo-Abend, Kaffee und Kuchen.... besonders zu betonen ist die immer freundliche Gastgeber-Familie. Ob man Fragen zu Ausflugszielen hat, etwas zu den Tieren wissen möchte oder einfach so mal plaudern will: Es ist immer jemand erreichbar. Auf dem Hofgelände gibt es viele Spielgeräten für große und kleine Kinder. Kettcars, Fahrräder, Roller, Dreiräder... eine Seilbahn, Slack-Line, Schaukel, Wippe und sogar eine hofeigene Minigolfanlage. Die Zeit verging sehr schnell und der Urlaub war wirklich erholsam. Wir kommen gerne wieder.
Die Wohnungen sind individuell ausgestattet, daher kann man nicht allgemein formulieren. Wir haben es gut angetroffen.
Sehr freundlich, offen und gerade gegenüber den Kindern extrem geduldig und liebevoll.
Spielscheune und riesiges Außengelände bietet deutlich mehr, als man von einem Bauernhof erwartet. Ich finde, die Tiere würden schon reichen :-) - aber so ist Abwechslung garantiert!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Doro |