Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub

Wir, das sind eine fünfköpfige Familie, möchten uns an dieser Stelle für einen toll und sicherlich unvergessenen Urlaub bedanken. Der Hof liegt außerhalb des Ortes Unterjoch am Fuße des Hausberges "Zinken" in fußläufiger Entfernung zur Grenze nach Österreich. Für alle, die so wie wir, die Ruhe mögen und dem Lärm einer Stadt mal entfliehen wollen, eine traumhaftschöne Lage. Der ganze Hof ist gepflegt, ordentlich und sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Von unserer Fewo aus hatten wir einen einzigartigen unverbauten Blick auf die umliegende Bergwelt vom Tannheimer Tal sowie die Berge und Wiesen von Oberjoch. Unsere Wohnung hatte im OG 3 Schlafzimmer davon 2x Doppelbett und 1x Etagenbett sowie zwei Bäder sowie im UG eine Wohnküche, Wohnzimmer einen schönen Balkon und noch ein WC. Alle Räume waren sehr sauber und gepflegt, Handtücher sind nicht abgezählt sondern in ausreichender Menge vorhanden. Mit dem angebotenem Brötchenservice hat man von Montag bis Samstag frische und leckere Brötchen vom Dorfbäcker auf seinem Frühstückstisch. Darüber hinaus werden BioEier, Nudeln, Honig oder frische Milch vom Nachbarhof angeboten. Dank Spielplatz, Spielzimmer, Pferden top für Kinder

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carolin

Liebe Familie M. , wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für diese tolle Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben und hoffen, dass wir Sie im über-nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Unterjoch, Ihre Familie Landerer