Jens (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Bauernhof Edelweiss liegt sehr ruhig und idyllisch in der allgäuer Berglandschaft. Die Wohnung Nummer 5 war schön, sehr geräumig und sauber und darüber hinaus praktisch eingerichtet, gerade für den Familienurlaub mit Kleinkind. Es gibt sogar einen Wickeltisch und die Treppe ist abgesichert. Hochstuhl und Kinderbett wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Gastgeber waren sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Äußerst praktisch war der Brötchenservice. Sehr gut haben uns die beiden Hofführungen gefallen. Wir haben viele Ausflüge in der näheren Umgebung gemacht. Besonders toll war es auf der Buchel Alpe und die Gondelfahrt zum Neunerköpfle in Österreich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jens

Lieber Urlaubsgast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unsererm Haus gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt letzten Herbst im Haus Edelweiss gut gefallen hat und noch mehr würde wir uns freuen, wenn wir Sie 2017 wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute! Ihre Familie Landerer