Peter (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Haus Edelweiss

Wieder einmal waren wir im Haus Edelweiss in Unterjoch zu Gast.Wir kommen schon seit 10 Jahren zu Andrea u. Hubert Landerer auf ihren schön gelegenen Bauernhof und machen ein bis zwei mal im Jahr Urlaub dort. Ihre schönen Wohnungen sind geräumig, mit allem ausgestattet und vor allem wird Sauberkeit in diesem Haus hoch angesehen.Familie Landerer ist immer hilfsbereit, gastfreundlich und gibt Ratschläge was man unternehmen kann.Das erste mal in Unterjoch war in den 80 er Jahren.Danach waren wir 15 Jahre nicht mehr in Unterjoch und machten 2006 mit unseren Kindern u.Oma wieder einmal Urlaub bei Landerer's.Diese Ostern waren wir alleine im Haus Edelweiss und erholten uns bei sonnigem Winterwetter.Der Bauernhof Landerer kann man immer u. Jederzeit weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Peter

Liebe Urlaubsfamilie G. , vielen Dank für die gute Bewertung, die wir von Euch bekommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Euch im Haus Edelweiss immer wieder gut gefällt und wissen es wohl zu schätzen, dass Ihr seit vielen Jahren zu uns kommt. Dass es noch lange so bleibt, bemühen wir uns jedes Jahr aufs Neue, verbessern und renovieren und freuen uns, Euch im Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Mit winterlichen Grüßen aus Unterjoch Andrea und Hubert