- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ferienwohnung gepflegt, jedoch sehr hellhörig, extrem ungepflegter Kuhstall (ca. 5 Tiere) und Pferdestall (alle Trennwände angenagt), keine Möglichkeit zum Streicheln oder Füttern oder Mithilfe, , nur 2 Kaninchen: mit Ferien auf dem Bauernhof hat das wenig zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Urlaubsgast, leider war es mir nicht vorher möglich Iher Bewertung zu kommentieren, was mir sehr leid tut. Ich habe mich beim durchlesen der vielen anderen Bewertungen gefragt, was bei Ihrerm Urlaub wohl schief gelaufen ist? Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht nach kommen konnten. Gerne würde ich Sie eine Woche gratis zu Mitarbeit auf unserern Hof einladen, um Ihnen einen kleinen Einblick zu verschaffen, was es bedeutet ein anerkannter Biobetrieb zu sein und was Arbeit und Angagement dahinter steckt. Es steht schon auf der Homepage geschreiben, das wir einen alt eingessenen kleinen Bergbauernhof betreiben und somit auch nichts anderes verkaufen können. Mit freundlichen Grüßen aus Unterjoch Familie Landerer Haus Edelweiss