- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit vielen Jahren zur Fam. L., zuerst im Sommer und mittlerweile aber bevorzugt im Winter zum Skifahren bzw. Wandern. Wir haben mehrere Wohnungen ausprobiert und alle sind sehr schön, sauber bzw. gemütlich eingerichtet. Bereits nach ein paar Stunden fühlen wir uns immer heimisch. Für uns war es immer wichtig eine gesunde Mischung zu haben, mit Ruhe und Erholung auf der einen Seite und Trubel/ Sport beim Skifahren auf der anderen Seite. Die Skigebiete, wie z.B. Jungholz, Tannheimer Tal, Unterjoch und Oberjoch liegen alle nah beieinander und sind gut mit dem Auto in 5 bis 25 Minuten zu erreichen. Es ist für alle Leistungsklassen etwas dabei und die Preise für die Skipässe sind noch erschwinglich. Weiterhin gibt es im Ort einen gute Skischule und einen Skiverleih. In Unterjoch gibt es einen kleinen Dorfladen und einen Bäckerei. In Wertach und Bad Hindelang (beides ca. 15 Min. entfernt) sind größere Supermarktketten vorort, so dass es an nichts fehlen wird. Frau L. steht immer mit Rat und Tat zur Seite und hat uns immer gute Tipps für Ausflüge, Restaurants, Winterwanderungen oder Skigebiete gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut