Highlights waren die beiden Hofführungen auf dem Nachbarhof und auf dem Hof der Familie Landerer. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Außerdem gibt es hausgemachte Produkte zu kaufen.
Die gebuchte Ferienwohnung ist zweistöckig. Im unteren Teil befinden sich Küche und ein Wohn-Essbereich mit Balkon, im oberen zwei Schlafzimmer sowie WC und Bad. Die Ferienwohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein Fön ist vorhanden, aber auch einige Pads für die Kaffeemaschine, so dass man nicht sofort zum Supermarkt muss.
Die Vermieterin war bei der telefonischen Buchung sehr freundlich, die Buchungsbestätigung kam sehr schnell per E-Mail. Fragen rund um die Ferienwohnung, die Ausflugsgestaltung sowie den Bauernhof und die hofeigenen Produkte wurden von der Vermieterin stets kompetent beantwortet.
Das Haus Edelweiß liegt auf ca. 1.150 Metern am Ende einer Sackgasse. Die Straße zum Hof ist nur mit einer Fahrerlaubnis, die es bei den Vermietern gibt, mit dem Auto befahrbar. Zwar sagen sich dort Fuchs und Hase "Gute Nacht", aber das war uns bei der Buchung klar und auch genauso von uns gewollt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas und Simone |
Liebe Hawis, vielen Dank für Ihre gute Bewerting, die Sie unsererm Haus gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Unterjoch Andrea Landerer " Lolo" macht sich die Tage auf den Heimweg