Familie Hofmann (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit Kindern

Wir haben die erste Woche der Pfingstferien auf dem Bauernhof Edelweiss verbracht und hatten trotz Corona-Regeln und nicht ganz perfektem Wetter einen tollen Urlaub mit unseren zwei Mädels. Das verdanken wir zum einen der sehr schönen und geräumigen Ferienwohnung (wir waren in Nr.2) und der unheimlich engagierten Gastgeberin. Für die Kinder gab es auf dem Hof so viele Beschäftigungsmöglichkeiten, dass gar keine Langeweile aufkommen konnte. Von den vielen Tiere und dem Spielplatz inklusive Sandspielgeräten und Fahrzeugen erzählen die beiden heute noch und wollen so gerne wiederkommen. Auch bei Regenwetter bietet die geräumige Ferienwohnung genug Platz. Frau Landerer hat uns sogar eine Spielküche zur Verfügung gestellt. Für Ausflüge kann ein Sportkinderwagen ausgeliehen werden, somit braucht man den auch nicht mitzunehmen. Für uns Eltern hat Frau Landerer extra die Sauna angeheizt und mit Getränken und leckeren Snacks einen Wellnessabend bereitet. Außerdem hat sie immer super Ausflugstipps parat und ist in der Umgebung gut vernetzt. So organisierte sie für uns zum Beispiel Ebikes mit Fahrradanhänger zu einem sehr günstigen Preis. Bei gutem Wetter ist die Umgebung des Bauernhofs einfach nur traumhaft, der Blick vom Balkon wie aus dem Bilderbuch. Im Vordergrund die Kapelle und dahinter die grünen Blumenwiesen und schneebedeckte Berggipfel. Fast kitschig schön! Erwähnen muss ich auch noch das super leckere Frühstück mit frischem Brot und Brötchen, was man über Frau Landerer bestellen kann. Zudem gibt es noch selbstgemachte Butter und Marmelade sowie frische Eier vom Hof. Was will man eigentlich noch mehr im Urlaub. In der Umgebung gibt es eine Vielzahl an Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Wir sind uns alle einig - da wollen wir wieder hin!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Familie Hofmann

Liebe Familie H. vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung, die Sie hier abgegeben haben. Ich bin von Ihren Zeilen ebenso begeistert, wie Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns und ich freue mich sehr, dass Ihnen der Familienurlaub mit Oma und Opa, so sehr gefallen hat, dass der Gedanke ans nächste Mal schon wieder vorhanden ist. Schön, dass Sie den Kinderwagen, sowie die anderen Kleinigkeiten erwähnen, die doch bei den Gästen immer gut ankommen aber meist nach der Abreise wieder in Vergessenheit geraten. Schön für uns ist auch, dass Sie unsere Produkte für Ihr Frühstück oder die Brotzeit gekauft haben, die wir in unserer Betriebsküche anbieten. Beim nächsten Mal können die Mädels das Spielzimmer erkunden, was dieses Mal ja leider nicht möglich war. Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und freu mich heute schon, Sie vielleicht im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. kitschig schön, diese Zeilen herzlichen DANKE! Mit sonnigen Grüßen aus dem Haus Edelweiss, Familie Hubert und Andrea Landerer