Mandy (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandEin wunderschöner Urlaub an einem wunderbaren Ort

Fehmarn ist so oder so unser absoluter Lieblingsort um Urlaub zu machen und die Seele baumeln zu lassen. Familie Lafrenz hat mit ihrem Feriendomizil die Kirsche oben drauf gesetzt. Wir haben einen Relax-Bungalow bewohnt, der keine Wünsche offen lässt und ein absolut luxuriöses Wohnen bietet. Mit unserer Tochter haben wir bereits 2 Flugurlaube und 2 Urlaube auf Fehmarn in einer anderen FW hinter uns. Und keiner der Urlaube hat uns so viel Entspannung, Erholung und Zufriedenheit geschenkt wie der jetzige. Die Angebote durch Spielplatz, Spielscheune und Fuhrpark für die Kinder ist einfach nur toll. Besonders das tägliche Ponyreiten von montags bis donnerstags hat es unserer Tochter angetan. Ebenso die Nähe zu den Pferden und den Hasen, genauso wie der kleine Streichelzoo mit den Ziegen. Jeder Euro hat sich gelohnt und wir haben uns absolut verliebt. Noch während unseres Aufenthaltes haben wir eine weitere Woche Urlaub bei Familie Lafrenz im September gebucht. Wir sind schon jetzt voller Vorfreude und können es kaum erwarten wieder zurückzukehren. Danke Nico und Ulrike Lafrenz für diesen wunderbaren Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service