Wir sind als Familie mit zwei Enkelkindern im Haus Sanddüne eingezogen. Das Haus ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist auf sehr hohem Nivau. Perfekt für eine Familie mit Großeltern.
sämtliche Zimmer im Haus sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Durchweg eine gehobene Ausstattung.
Das Hofkaffee hat super Torten und Gebäck. Der Hofladen ist Bestens ausgestattet. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Die Gastgber sind sehr nett und haben uns bei jeder Frage umgehend geholfen. Das Personal ist sehr aufmerksam und ebenfalls sehr freundlich.
Leider etwas weit weg von einem schönen Sandstrand. Mit Kindern ist das Auto oder Fahrrad ein Muß um zum Strand zu gelangen. Der Ort Klausdorf ist sehr ruhig und zum Entspannen perfekt geeignet.
Für Kinder ein Traum. Pferde, Kanninchen, Ziegen und Ponys. Desweiteren ein Fuhrpark an Treckern für die Kids. Die riesige Spielscheune ist ebenfalls ein Highlight. Die Einladung zum Stockbrot grillen mit Bier und Schorle organisiert vom Vermieter, wurde ebenfalls sehr gut angenommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |