Super toll, einfach viel Platz. Ruhig, es war alles da was man braucht. Wir werden wiederkommen, In der Nebensaison ist es Erholung Pur
Wir warten im Haus Küstenwind Viel Platz und Stauraum, in jedem Zimmer ein Fernseher. Handtücher waren mehr als ausreichend. Das WLAN war schon sehr schlecht. Wer Homeoffice machen möchte sollte sich das genau überlegen, das könnte sehr schwierig werden. Es wird auf Glasfaser gewartet. Die Sauna ist absolute klasse, man kann mit zwei Personen bequem liegen! das gibt es selten! Das Bad mit seiner Whirlwanne ist top. wir waren begeistert. Mit Vorsicht ist die Wendeltreppe nach oben zu genießen. Ich habe mir den Kopf an der Treppe gestoßen als ich vom Wohnzimmer in den Küchenbereich gehen wollte. Nachdem wir einen Sessel umgestellt hatten war das erledigt.
Das Hofkaffee hatte noch geschlossen, wir bekamen aber jeden morgen frische selbstgebackene Brötchen an die Haustür geleifert TOP! Die Besitzer waren zu jeder Zeit erreichbar, man wurde herzlich aufgenommen und empfangen.
Die Anlage liegt "abseits" aber doch Zentral auf der Insel. Wir waren in der Nebensaison dort, weshalb vieles geschlossen hatte, aber dadurch war es auch komplett entschleunigend, Wir haben die ganze Insel mit dem Rad erkundet. Ein PKW ist auf der Insel unserer Meinung nach nicht erforderlich. Man kommt innerhalb kurzer Zeit überall mit dem Rad hin.
- Wellness
- Sport
Familien mit Kindern werden sich hier bei jedem Wetter wohl fühlen. Die Spielscheune ist für Kinder der Hammer!! In der Nebensaison war es für uns wunderbar da es sehr ruhig war. In der Hochsaison ist es wahrscheinlich nicht so ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |