Der Bauernhof hat genau dem entsprochen, was wir uns vorgestellt hatten um unserer Tochter das ganz anderer Leben auf einem Bauernhof zu erklären und zu zeigen. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und sauber, das Frühstück war ok. Wir durften beim Melken und füttern dabei sein und bekamen auf alle unsere Fragen nette Antworten. Die Kleine durfte selber Melken und die Milch sofort probieren etc. Ein paar tolle Tage für uns alle. Außerdem ist die Lage des Hofes sehr ruhig und läd zum Wandern ein. Wir waren nun im Herbst dort und hatten viel Glück mit dem traumhaften Wetter. Mit dem Handy waren wir jederzeit erreichbar. Es lohnt sich Gummistiefel für den Kuhstall mitzunehmen, ansonsten einfach nur genießen.
Genau so, wie es für uns zu einem Bauernhof passt. Kariertes Bettzeug, verzierte Holzbalken an der Zimmerdecke. Und alles sauber und gemütlich.
Das Abendessen war lecker, Frühstück war gut bäuerlich, aber absolut ok.
Das Zimmer war sauber und wir hatten alles, was wir benötigten. Die Bäuerin war freundlich und hat auf Anfrage auch gerne Auskunft gegeben.
Uns hat die ruhige Lage sehr gut gefallen, die Weiten und Flächen sind Ideal für Kinder. Kein Auto kann dort zur Gefahr werden. Außerdem ist man aber mit dem Auto sehr schnell in Mariazell oder an einer der zahlreichen Wanderstrecken.
- Wellness
- Sport
In den Bergen steht einem alles offen, man hat dort zahlreiche Wanderangebote etc
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |