Helmut (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Bauernhof-Urlaub der Extraklasse

Gut

Wir (4 Personen und 2 Kinder, 9 und 12 Jahre) sind ganz begeistert nach Hause gefahren. Wir haben bereits Erfahrung mit Urlaub auf einem Bauernhof, da wir bereits seit Jahren immer wieder auf einem Bauernhof Urlaub gemacht haben, aber dieser Urlaub hat alles bisher Erlebte bei weitem übertroffen. Die Gastgeber (sowohl Senior als auch Junior) haben uns ständig umsorgt und sind auch geduldig auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Für die Kinder war der Hof ein Paradies. Es gibt so vieles zu entdecken. Alle möglichen Spelgeräte (z.B Tischtennis, Trampolin etc.) sind vorhanden. Ein Glück war, dass die 12jährige Corinna Struger super gut mit unseren Kindern harmonierte. Ein Higlight für die Kinder, die Geburt eines Kälbchens mit zu erleben. Während unseres Aufenthalts feierte ein Familienmitglied Geburtstag, zu dem Frau Struger extra einen Kuchen gebacken hat. Wir konnten jeden Tag wunderbare Ausflüge und Wanderungen unternehmen, wobei auch für die Kinder immer etwas Besonderes dabei war. Wir haben bei unseren Bekannten mit unseren Schwärmereien unheimliches Interesse geweckt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Trotz Pfingstferien konnten wir von Nürnberg aus die Unterkunft ohne Staus erreichen. Da wir die Umgebung bereits von früheren Urlauben kannten, konnten wir bereits bekannte wieder, aber auch neue Ausflugsziele, entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Helmut

Liebe Familie Ahles ! Aus tiefen Respekt und mit großer Freude, bedanken wir uns herzlich für Ihre Bewertung für unseren Malehof ! Wir sind überwältigt !!!! Es fühlt sich genauso an, als hätten "Wir" heute Geburtstag - Vielen Dank ! Es berührt uns immer wieder, wenn wir ein tolles "Feedback" von unseren Gästen erhalten. Das bestätigt unser Tun und stärkt uns für die Zukunft ! Herzlichst Familie Struger