- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Servus zusammen, wir waren im Matzhof als eine Gruppe Mountainbiker zu Gast und wurden mehr als freundlich empfangen. Es blieben keine Wünsche im Appartment offen und es ist alles mit sehr viel Liebe gestaltet. Am Matzhof selber kann man sogar frische Lebensmittel wie Eier direkt vom Hof kaufen, was wirklich ein Highlight ist. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind alle in Gehweite. Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet und lädt zum relaxen nach einer langen MTB Tour ein. Im Garten steht ein Grill zur Verfügung sowie einige Spielsachen für Kinder. Die MTB Touren waren das eigentliche Highlight wofür der Matzhof ideal gelegen ist und man viele schöne Touren direkt von dort starten kann. Dazu hat uns Krauti bei unseren Touren beraten, der das Gebiet wie seine Westentasche kennt. Hat man mal ein Ersatzteil oder ein Bike Taxi benötigt war er auch immer der richtige Ansprechpartner, der weiß was man wo bekommt. Dazu hat er uns noch tolle Einkehrmöglichkeiten genannt und der Kaiserschmarrn auf der Latritsch war genial. Fazit: Wir haben uns sehr wohl im Matzhof gefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut