Ilka (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Sehr schöne geräumige Zimmer und ein großes Bad! Toll war auch die Saune - nach einem kalten Skitag aufwärmen und genießen. Morgens bekamen wir frische Brötchen an die Appartmenttür gehängt und die hofeigene Marmelade schmeckte uns allen prima. An einem Morgen sprang unser Auto wegen leerer Batterie nicht an und man half uns sofort. Unsere Kinder haben sich nach dem Skifahren auf die Tiere im Stall gefreut - besonders angetan waren sie vom Hängebauchschwein, das wir mit unseren Essenresten füttern durften.

• geräumig und sauber, mit großem Balkon

• Gut
  • freundlich und hilfsbereit. Da wir Heilig Abend angereist sind, hatten Frau Kaufmann uns bereits Weihnachtsgesteck und Plätzchen hingestellt - netter Empfang.

• Gut
  • etwas unterhalb der Kareerseestraße - mit Schneeketten kein Problem, vom Lift Laurin 1 nur 3 Autominuten entfernt, sodaß man im Winter nicht notwendigerweise zum Karerpass hochfahren muß

• Sport

Sauna, Kinderspielzimmer (eher für Kleinere), Ställe mit den Tieren