Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Alles perfekt & eine tolle Familie!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang Oktober 2013 kamen wir als letzte Saisongäste auf dem Michelerhof an und wurden sehr herzlich empfangen. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Frühstück und erhielten, da wir die letzten Saisongäste waren, ein Upgrade für eine Ferienwohnungen. Wie nett!!!! Morgens wurden wir perfekt mit einem tollen und sehr reichhaltigen Frühstück verwöhnt und tagsüber bzw. abends haben wir uns dann selber in unser schönen Ferienwohnung versorgt. In Lavant, wie aber auch in Lienz, was ganz in der Nähe ist, hat man gute Einkaufsmöglichkeiten. Bereits nach kurzer Zeit fühlten wir uns wie zu Hause und so, als wenn wir Freunde besuchten. Es mangelte uns an nichts uns wir verbrachten dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wenn wir uns noch einmal für einen Urlaub in den Dolomiten entscheiden würden, dann buchen wir uns nur noch hier ein. So eine extrem nette & familiäre Unterkunft muss man lange suchen!!! Herzlichen Dank an die Familie K.!!!! Für unseren dortigen Urlaub hatten wir folgendes geplant: Ganz in der Nähe ist ein Golfplatz (Dolomitengolfen) und hier wollten wir vor dem Panorama der Dolomiten ausgiebig Golf spielen. Haben wir auch! Der Platz ist sehr schön und lässt sich gut spielen. Er verfügt über drei 9-Loch-Plätze die zu einem 18-Loch-Platz gerne immer kombiniert werden können. Also...hier ist spielen in allen Variationen möglich. Außerdem hatten wir geplant, die Gegend zu erkunden. Besonders gut haben uns die Abstecher nach Südtirol (Innichen, Bozen) gefallen. Aber auch drum herum gibt es einiges zu Erkunden, allerdings muss man sich darüber bewußt sein, dass man eigentlich immer nur eine Landstraße hat, die einen dort hinführt, wo man gerade hin will. Insofern muss man immer ein wenig mehr Zeit einkalkulieren!!! Alles in einem: Wir hatten eine tolle Mischung aus allem und haben jeden Tag genossen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit