Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
(Erneut) Eine gute Wahl
Freundlich authentischer Empfang und Betreuung. Gute, moderne Ausstattung der Zimmer, sehr sauber und sehr gutes regionales Frühstück.
SL(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Appartements in schöner Gegend
Tolles Appartement, super ausgestattet, die Gegend hat sehr viel zu bieten, sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Wir sind begeistert!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Superschöner Bauernhof
Wunderschöner Hof mit tollem Garten. Wir hatten das Apartment Edelweiß sind begeistert gewesen. Moderne Einrichtung.

Hans(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder zum Michelerhof
Wir waren zum ersten Mal am Michelerhof und sicher nicht das letzte mal :-) Sehr nette Gastfreundschaft, man kommt sich gleich als Teil der Familie vor. Wir sind schon gespannt wie die neuen Ferienwohnungen und der neue Schwimmteich werden. Die bestehenden Zimmer und Ferienwohnungen sind ebenfalls sehr schön und das Frühstück sensationell.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Michelerhof? Jederzeit wieder!
Wir waren das erste Mal auf dem Michelerhof - aber garantiert nicht das letzte Mal! Wir wurden sehr herzlich und freundlich von Fam. Kaplenig und Hof-Hund Muri empfangen. Der gesamte Michelerhof inkl. der Gästezimmer ist sehr gepflegt und sauber. Man sieht dem alten Bauernhaus an, dass es mit sehr viel Liebe und Geschmack restauriert wurde - absoluter Wohlfühlfaktor! Parkmöglichkeiten gibt es gleich vorm Haus. Die Zimmer sind geräumig und außerordentlich sauber. Besonders beeindruckt hat uns die…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Daumen hoch!
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang durch den jungen Sohn des Hauses inklusive Begrüßungsschnaps. Neues Zimmer ( Almsuite ), geräumig, sauber, gut ausgestattet mit Zimmersafe und Flachbildfernseher. Ruhige Lage und tolle Landschaft. Exzellente und herzliche Betreuung durch Frau K., sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Kuhstall ( inklusive "Hofkatzen" ) direkt nebenan. Insgesamt nichts auszusetzen und sehr zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frühstückspension erster Klasse
Wir sind seit 2003 mindesten einmal im Jahr Gäste im Michelerhof bei Fam. K. und fühlen uns immer sehr wohl. In 2003 und 2004 hatten Zimmer 3 und seit 2005 immer die kleine Wohnung im 2. Stock. (Balkon) Beim Frühstücksbuffet ist alles was man braucht, auch besondere Wünsche werden freundlich und schnell erfüllt. Wir sind zum Golfspielen hier und somit tagsüber unterwegs, genießen aber anschließend den Balkon sehr oft bis in die Nacht.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles perfekt & eine tolle Familie!
Anfang Oktober 2013 kamen wir als letzte Saisongäste auf dem Michelerhof an und wurden sehr herzlich empfangen. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Frühstück und erhielten, da wir die letzten Saisongäste waren, ein Upgrade für eine Ferienwohnungen. Wie nett!!!! Morgens wurden wir perfekt mit einem tollen und sehr reichhaltigen Frühstück verwöhnt und tagsüber bzw. abends haben wir uns dann selber in unser schönen Ferienwohnung versorgt. In Lavant, wie aber auch in Lienz, was ganz in der Nähe ist, hat man gute…
Violante u,Robert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großartiger Urlaub in familiärer Atmosphäre
Unter Gastronomie haben wir nur das Frühstück bewertet (welches wirklich großartig ausfällt), weitere Verpflegung wird nicht angeboten. Es befindet sich jedoch ein Lokal (Römerstuben) in unmittelbarer Nähe (kein Ruhetag). Wir kommen schon viele Jahre hierher und sind jedesmal wieder über neuerliche Investitionen in Zimmer und Frühstücksraum, sowie Terasse erfreut. Die familiaere Atmosphäre und Hilsfbereitschaft in allen auftretenden Nöten läßt uns immer wieder nach Lavant zu "unserer Familie" fahren, um einige…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub am Bauernhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder mal Urlaub am Michelahof machen. Vom Zimmer bis zum Frühstück war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.