- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Appartement Sonnenblumenfeld. Die Wohnung war einfach nur schön und vor allem sehr sauber. Sie bestand aus 2 großzügigen Schlafzimmern, 2 sehr schönen Duschbäder und eine hübsche gut ausgestattete Wohnküche. Die ganze Einrichtung und Farbgestaltung war sehr ansprechend und stimmig. WLAN funktionierte überall sehr gut und in jedem Raum (außer Bäder) war ein Fernseher vorhanden (unsere Kinder haben direkt das Schlafzimmer mit dem größten Flachbildschirm belegt). Für uns Skifahrer war die Lage des Moarbauer sehr gut. Die Skibushaltestelle lag direkt an der Zufahrt zum Haus. Wir sind jedoch mit dem Auto zur Talstation gefahren, was auch absolut unproblematisch war (3 Minuten Fahrzeit, Parkplatz in unmittelbarer Liftnähe; wir waren aber auch recht früh am Lift, zum Parkplatz im Angertal waren es 15 Minuten, von da aus dann sehr gute Anbindung an die beiden Skigebiete Schlossalm und Stubnerkogel). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Ort auf dem Weg zum Lift. Empfehlenswerte Restaurants sind ebenfalls in Dorfgastein vorhanden. Es war ein rundum gelungener Skiurlaub, denn auch das Skigebiet war wirklich schön und die Pisten in einem hervorragenden Zustand (wenn man berücksichtigt, dass im Tal quasi kein Schnee lag und die Pisten mit Schnee aus der Kanone bis ins Tal gut gepflegt wurden). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt an den sehr netten und herzlichen Gastgebern lag. Nochmal Danke für die schöne Zeit, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut